Я мысленно держу тебя за руки...

Я мысленно держу тебя за руки
Хоть ты сейчас и далеко…
И на душе так тихо и спокойно.
И мне с тобою так легко.

Я обниму тебя за плечи
И ты расcтаешь, словно лёд.
И потечёт слезинка, словно капля
Росой с ресницы упадёт.

Я тихо поцелую твои губы
Сквозь расстояния, сквозь века…
Ах как же ни близка к тебе дорога –
И как трудна и не легка…


Рецензии