Время близится к закату

Время близится к закату.
День закончен. Дождь прошёл…
Что-то не успели сделать.
С кем-то было хорошо…

Ночь спускается на землю.
Лучше времени и нет
Для тоскливых размышлений -
Рассуждая, ждём рассвет.

Первый свет зори чуть засияет,
На восходе вдруг появиться звезда
И не знаем какой будет…
Но засветит навсегда!


Рецензии