По сюжетам конкурсов 1

Две  последние  девчонки
Убегают  из  села,
Если б  были  там  мальчонки –
То  деревня  бы  жила.

Разбегаются  бабёнки :
Вот  такие  времена,
На  селе  лишь  старичонки -
Указателю … ХАНА …
.


Рецензии