имена новых жён-мироносиц!

Ещё утро не скоро
И рассвет не так ал,
Ведь Премудрости Торы
Спрятал Хронос-Аналл!

Плачет Ливия,
Плачет Ирак,
Стонут братские
Страны-Балканы!
А теперь и Донбасс
Растерзанью собак,
Правят миром
Вожди и тираны!

Век двадцатый-набат
Среди тысячи вех
Шлёт уже
Не Пророков-
             ПРОРОЧИЦ!
Вот-Мария ли Пэн,
Сара фон Вайгенкнехт!-
Имена новых жён-
             Мироносиц!

Ещё утро не скоро
И рассвет не так ал,
В алтарях снова воры,
Жульё и кагал!


Рецензии