Путаница

Fеlicien Rops( Belgian, 1833-1898 )Behind the Scenes, 1878 Watercolour 24.8 x 16.5 cm

НА КАЖДОМ УРОВНЕ МЫШЛЕНИЯ,
И МЫ СВОЮ
     НЕВИДИМУЮ ШЛЯПУ...
 С ДВАДЦАТИ ШАГОВ СНИМАЕМ,
...ЗАМИРАЕМ, БУДТО-БЫ
               ИГРАЕМСЯ С ОГНЁМ!"

ХОТИМ ЧТОБЫ
ИЛЛЮЗИЯ НЕ ДИКТОВАЛА
           НАМ СВОИ СОБЫТИЯ,
ГДЕ РЕЧЬ О ЧЕЛОВЕКЕ НЕ ИДЁТ,
           А О КАРТИНКАХ
                В НЁМ...!


Рецензии