На ковре травы лежу

На ковре травы лежу,
небо на руках держу,
облака не удержать,
продолжают в даль бежать.

формы, грань не передать -,
  облака в бесформенно...
Эй, куда полёт - не угадать...
Дождиком накормлены.

На ковре травы лежу,
  солнцем облака расцвечены...
я одно поймал - держу...
   струи ливня  обеспечены.

На том облачке любовь
  - ты -
  опутана в желаниях лучом ..
Каплей вниз!
  Спеши!
 Поймать готов!
Вся в любовь запутана .


Рецензии