Как странно...

Как странно всё на свете происходит.
Как в заколдованном кругу…
Живём мы с теми, кто не ценит
Любовь, добро, и красоту…
И в тот момент, когда сорвалась капля
Что чашу переполнила твою
Ты понимаешь – всё напрасно было…
И ты уже не нужен никому…
Нет, можно их найти немало
Таких, что лишь на ночь…
Ну а зачем они такие надо.
Гоните их подальше прочь…
И есть, что от бессилья,
От собственной душевной пустоты,
От собственного безрассудства,
Хотят лишь банкомат очередной найти.
Как странно всё на свете происходит
Как много их – но нету лишь одной,
Которая бы каждым словом дорожила,
Да и жила лишь бы тобой…


Рецензии
Такая вот суровая реальность.Стихотворение хорошее,мне понравилось:)

Как странно всё на свете происходит
Как много их – но нету лишь одной,
Которая бы каждым словом дорожила,
Да и жила лишь бы тобой

Как я вас понимаю...Восхитительные строки.Спасибо!

Станислав Емельянов   11.07.2015 10:44     Заявить о нарушении