Мамины цветы

Как эти дни безудержно горьки –
Беззвучный воздух и прохладный пламень!
И догорающий на клумбе георгин,
И брызги ос, и дальний голос мамин.

И дымное струение стрекоз
Над розами, над астрами, в сирени…
Как будто тихо здесь прошел Христос,
И стал весь мир прозрачней и смиренней.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Станислав Казанцев   18.01.2017 23:14     Заявить о нарушении