Хочу окно огромное, как небо...

             ****
Хочу окно огромное, как небо...
Хочу растаять в небе голубом...
Хочу, чтоб солнышко меня всё время грело
Своим безмерно ласковым лучом...

Чтоб ветерок бодрил меня и гладил,
Играя занавесками, как кот...
Хочу, чтоб музыка ветров звучала,
Взрываясь позитивом чистых нот...

Хочу, чтоб звёзды ночью улыбались,
Хочу, чтоб месяц, как кораблик плыл...
И чтобы этот дивно тёплый вечер
Подольше от меня не уходил...

Хочу окно огромное, как небо...
Хочу я в мир божественный взглянуть...
И насладившись этой вечной негой,
С улыбкой безмятежности уснуть...
             ****

 


Рецензии
Какое тёплое, светлое, нежное стихотворение! Очень красивые желания!

Жанна Волочанская   11.08.2015 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.