Жизнь в том, возможно, не права

Жизнь в том, возможно, не права,
что суетой нас душит,
предав забвению слова,
что так тревожат души.

Но, погрузившись в суету
земного карнавала,
однажды вспомнишь ту мечту,
что сердце согревала.


Рецензии