Уж больше...

Уж больше я не сотворю ошибки…
Я "глупый гений" - без придирки.
Уж больно "мудрый идиот".
Кому-то очень жаль – увы, уже не тот.

Не повернётся время вспять
Чего уже искать? Куда бежать?
Тетрадку лучше уж открыть
И вновь  о чем-то там   писать...

Как хорошо ложатся строчки
Как в ритме сочетаются слова…
Как буквы пляшут в одиночку
И в хороводе маленькие точки...
Падут на белые листочки.

Быть может многим  непонятно,
Кому то просто неприятно,
А кто-то для себя найдёт
Решение задачки наперёд.
Но всё - когда-нибудь пройдёт…

И время новое настанет
Кого-то с нами уж не станет.
Оно ведь нас само догонит -
А вон оно – уже идёт
Неумолимо набирая ход…


Рецензии