Я знаю, верю где-то там...

Я знаю, верю  где-то там,
Средь этих сумрачных рассветов,
Тебя я встречу, мой Адам.
Вдвоём ворвавшись в наше лето.

Я верю, в призрачность надежд.
Я верю, в сумрачное счастье.
Мой, самый скромный из одежд-
В миг станет царским одеяньем.

Тебя найду во власти тьмы,
Сниму заклятье, что мне стоит?
Под шелест павшей ниц листвы
Свой мир, двоих лишь, мы построим!


Рецензии