О нас

Между нами – мосты,
Снова есть я и ты,
Снова есть просто мы,
И нет чувства зимы,

И нет снега, лишь ночь,
Отправляемся прочь
От ушедших потерь,
Мы другие теперь,

Мы чужие судьбе,
Но скажу я тебе,
Но скажу, не смолчу,
Что мелодию чувств

Нам не спрятать в глуши
Бесконечной души,
Нам не спрятать и вновь
Просто верим в любовь,

Даже если – мосты
И надежды пусты,
И опять суета,
Всё меняет мечта,

Возрождаясь легко,
Может быть, далеко,
Может, близко, но пусть
Каждый пройденный путь

Станет символом тем,
Что на белом листе
Нарисуем тогда,
Если в небе звезда

Вспыхнет, словно гроза,
И нет шагу назад,
Станут пеплом мосты,
Всё поймём я и ты…


Рецензии