Геометрия разлуки

Расстаться несложно:
Проститься - простится.
Но что-то тревожно,
И в сердце стучится
Разлука. Змея -
Электричка,
Платформа.
И плачу не я,
А моя униформа.
Гудок,
Семафор,
Контролеры прошли...
А рельсы друг с другом
Сомкнулись
Вдали.







_______________
фото из интернета


Рецензии
Задушевено

Михаил Гуськов   28.01.2024 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.