я жизнь веду угрюмую и сложную

я жизнь веду угрюмую и сложную,
я лицезрею рост травы.
по жизни малый осторожный,
я избегал субстанций тьмы,

но ты пришла в моё кровавое,
корябанное детство, ты
как в играх юных кнопка "W",
защёлканная до беды.

чтоб наблюдатель осторожненький
запутался в своих стихах,
ты пахнешь, словно после дождика
земля моя и мой овраг,

где травы и макушки дикие
у маков плотненьких горят,
где мы с тобою, как великие
Адам и Ева, у плетня

стоим и держимся за руки,
а звёзды пожирают тьму...
я всё придумал лишь от скуки,
то просто песня на ветру,

ведь жизнь веду угрюмую и сложную,
ведь лицезрею рост травы,
в которой ты такая сложная
и невесомая, как сны...

11.07.2015г


Рецензии