Я бы...

Я бы засыпал тебя стихами,
Я бы весь мир тебе подарил,
Ласкал бы напролёт ночами,
Только одну тебя бы любил!

Если только ты захочешь,
Море грёз я подарю.
Тёплые рассветы летом…
Лёгким дуновением ветра.
Я наверное уже тебя люблю…

Если только ты захочешь,
Тихо за руку возьму -
Уведу  я за собою
В мир добра и красоту.

Красоту  весеннего заката,
И первых утренних  лучей.
И конечно очень много
Тёплых сладостных ночей.


Рецензии