160 км час

              160км\час.

Мчим.
Светофор-серафим
С небес слетает,
Путь освещает,
Пылинки сдувает
И вещает:
«На небеса круглосуточно
Открыты врата.
При случае,передайте поклон
Моему брату.»
. . . . . . . . . . . . . . . . . ..
Ну,чуть-чуть не долетели…


Рецензии