Ты для меня целый мир!

Наступит время и когда
Я стану точно знаменитым.
Поэтом!
Пламенным сонетом,
И точно уж писателем не битым,
Всем расскажу тогда,
Что ты для меня целый мир,
А я поэт, любви кумир -
Поэзии эфир!

О том, о сём и частью про себя,
Не отступая от понятий…
Кстати.
Но можно помечтать,
Отбросив суть проклятий,
Дополнить что-то про тебя,
Что ты вот для меня, как целый мир,
А я поэт, любви кумир -
Поэзии эфир!

Придёт время, когда
Точно стану поэтом
В законе.
Седина виски тронет,
И счастье коснётся при этом,
Вот такая балда...
И тогда - для тебя и меня целый мир,
Я открою, бросая в эфир -
Словеса, коль я жизни кумир!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии