Мы друг другом когда-то надышимся...

Мы друг другом когда-то надышимся. Нацелуемся. Наглядимся.
Начитаемся и напишемся. И поймем, что друг другу не снимся.
И что мы не исчезнем завтра. Не растаем, как снег в мае.
«Что ты хочешь сейчас на завтрак?» «Поцелуев штук сто. К чаю».


Рецензии