Ты была моей мечтою

ТЫ БЫЛА МОЕЙ МЕЧТОЮ,
И НАДЕЖДОЮ БЫЛА -
УВЛЕКЛА ТЫ ЗА СОБОЮ
И…ОДНАЖДЫ ПРЕДАЛА

ОБМАНУЛА  ТЫ ОДНАЖДЫ -
И ЕЩЁ НЕ РАЗ, НЕ ДВА...
И ПРОЩЕНИЯ НЕ ПРОСИЛА
ПРОСТО НАПРОСТО УШЛА.

НИ ЧЕГО ТЕБЕ НЕ МИЛО
НИ СЕМЬЯ, НИ ДОМ, НИ САД…
ВИДНО ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛА –
НУ А Я БЫЛ СЛЕПОВАТ...


Рецензии