Осколки 55

***
расстояние
между Богом и человеком
измеряется кротостью

***
если человек жалуется
на тяжесть своего креста
значит
он еще не был на нём распят

***
как часто Закон Божий
берут за повод
судить ближнего

***
Моисеевы заповеди
на камне
Евангельские
на кресте

***
самоотверженность
плод самопознания

***
прихоти
это измельчавшие похоти

***
чаще всего человек
присваивает себе право
быть смертным

03.07.2015


Рецензии
"ещё не распят"
спасибо
мудрые осколки

Агата Колд   11.07.2015 19:05     Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Дмитрий Чунтонов   11.07.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.