Голубое дерево

Я заметила, что когда плачу - улыбаюсь
Или даже начинаю смеяться.
В этот момент вы все думаете, что я счастлива,
Да уж, нет придела моему счастью.

А еще очень странного я замечаю за собой,
Что не свойственно остальным людям.
Это меня и отличает от толпы земной,
Я дышу каждый день, полной грудью.

А еще, я не умею скучать.
Я не скучала никогда, ни за кем,
Когда меня спрашивают об этом, то я,
Отвечаю кратко - "нет".

После этого идут обиды,
Думают, что мне не нужны.
К сожалению не все ко мне привыкли,
Не все знают меня хорошо.
До самой "темноты"...

А еще, я умею легко прощать,
И даже если это был родной дядя.
Я прощу все те страхи,
С которыми в детстве из-за него жила.
И улыбнусь без обмана.

А еще, я люблю другим помогать,
И пусть ты мне вовсе чужой.
Я не смогу смотреть на тебя,
Когда будут издеваться над тобой.

А еще, я люблю вечера,
Люблю этот запах лета.
Это пенье птиц по утрам,
Я просто тону безмерно.

Я люблю просто за всем наблюдать,
Я найду во всем красоту.
Мне нравятся люди, которым нужна я,
Не смотря на мою "ерунду".

А еще вы говорите, во мне есть загадка,
Но я стараюсь вам раскрываться полностью.
Вы говорите, что это желанная тайна,
Но после познания вы опять же бросите.


Рецензии