Дождь тихо плачет

Прижмусь лицом к холодному окну.

За ним промозглый долгий вечер.

Дождь тихо плачет о Любви.

Что мы с тобой не сохранили.


Дождь тихо плачет о Судьбе.

Сыгравшей с нами злую шутку.

Дождь тихо плачет о тоске.

Что не уходит ни в какую ...


Рецензии