Все это было

все это было было было
все это было и прошло
и та зима нас позабыла
и лето это не пришло

и те румяные цветочки
и бабочки цветные те
и распустившиеся почки
уже не встретим мы нигде

все это было это было
все это былью поросло
светило солнце и остыло
для нас с тобой оно зашло


Рецензии