МОЯ ЖЕНА

Ах, жена, моя жена!
Нам с тобою не до сна.
Мы проблему разрешаем
И соседям жить мешаем.

Наши песни молоды,
В мир, где спелые плоды,
В мир далёкий улетят,
Где нас ждёт цветущий сад.

Мы с тобой продолжим петь,
В нас – мелодиям звенеть,
Строить ровные ряды –
Строк стихов – в раю сады.

Так бы вечно жить и жить,
Нескончаемо творить!
Душа в душу пребывать,
Возродиться бы опять!


Рецензии