Так любят ангелы

Что ты познал, любя меня?
Какие тайны нам открылись?
Что чувства наши - из огня,
Величина любви - по крыльям!-

Насколько можешь воспарить,-
Такую даль душой измеришь.
Воображеньем воспалишь,
Когда мечту в душе имеешь.

О, как заносит тебя ввысь
Азарт вершинных освоений!
Ты мчишь, как огненная рысь,
На зазывной мотив свирели.

И все преграды - позади,
Любовь- твой факел продвиженья.
Он светит вечно впереди
До самого самосожженья.

Вокруг- ни зги, а в небе- тишь.
Двух Духов к куполу движенье.
От скоростей, в каких летишь,
Не обморок земной- томленье.

Так любят Ангелы,и в снах
Любимые всегда летают!
Будь счастлив! Навсегда весна
В твоей душе пускай не тает!!!


Рецензии
Очень лирично и душевно... Самые главные строки в стихе - это две последние с искренними пожеланиями любимому человеку.

Евгений Алексеев 4   14.07.2015 15:31     Заявить о нарушении