11. 07. 2015свежее сообщение с Инет Востока

ХОРОШИЕ У ТЕБЯ ЗАМЕТКИ.
ОНИ МНЕ??
МНЕ ТАК ЩАС НУЖНО ТЕПЛО.
ЧТОБЫ ВЫЗДОРОВЕТЬ И
ХОТЬ ОДИН НАСТОЯЩИЙ
- УМНЫЙ И ДОБРЫЙ ДРУГ.
ЭТО ТЫ???
я верю.что ты
не зря подошёл,
когда мне трудно.
потому что болею
и здесь со мной скандалят
один неумный
и одна злобная "банашка.
мне смерти желает,
из-за того, что
меня любит мой любимый.
это
она
в темную ставит
-"порвать меня" и т. д...
Но это бесполезно.
.я здесь,
а моя любовь в космосе
и ей
не навредить!!!


Рецензии