Душа - Голубь

Моя душа словно голубь была
Счастья и жизни полна.
Она была так влюблена,
Что любовь всю познала сполна!

Но голубь вдруг начал чернеть,
Появились и раны на теле.
И не было силы терпеть,
Ведь боль была на пределе.

И так остался голубь черным
Израненным и неживым.
Он скоро станет совсем мертвым,
Уже остался он пустым!


Рецензии