профсоюзный отпуск в любовь и... обратно

Профсоюзный отпуск в ЛЮБОВЬ  и
                …обратно.    

Смеха якорная цепь натянулась.
Жизнь лениво с боку на бок повер-
                нулась.
Ветры мачтам лгут
Что они-де,части света в дугу гнут.
Мачты,под нос скрипя,качаются –
Путешествия,как жизни,кончаются.


Рецензии