приколы из новостей

О международном положении:
(Реальный заголовок)
Лавров и Кери обсудили положение дел по Ирану в Вене.

Переделка:
Лавров и Кери обсудили положение дел в Иране по вене.


Новости "ОАО РЖД" (передаёт НТВ):
"Дмитрий Анатольевич Медведев посидел в кресле машиниста!"
 
Один из коментариев:
"Поседеешь тут!"


Рецензии