Шуточный дуэт с Анной Ахматовой

Мне с тобою пьяным весело
Смысла нет в твоих рассказах.
Осень ранняя развесила
Флаги желтые на вязах.
***
Вместе с Анною Ахматовой
и с Мариной "ulakisa"
Славко_Ядинской заплатою
пришпандорю свои мысли .
***
Оба мы в страну обманную
Забрели и горько каемся,
Но зачем улыбкой странною
И застывшей улыбаемся?
***
Нет, не пьян я, Боже, упаси,
И не каюсь за нахальство я!
Знаю, я невзрачен, некрасив,
И застыл с улыбкой, хоть не пьян
***
Мы хотели муки жалящей
Вместо счастья безмятежного...
Не покину я товарища
И беспутного и нежного.
***
Не покинь меня, Ахматова,
Не ругай, Марина, солнышко,
Славку_Ядина лохматого...
Я ведь ВАШ... до дна, до донышка

Славка_Ядин (ник и псевдоним В.Макутя)


Рецензии