Прости

Ни чувства, ни мысли.
Оборвана нить.
И нет больше смысла
Писать и звонить.

В сети заплутало
И сбилось с пути
Мое запоздалое
Эхо - "Прости!".

И маюсь, и каюсь,
И мне не помочь...
Бредет, спотыкаясь,
За вечером ночь.

И шепотом сонным
В преддверии дня:
"Спасибо, что помнил...
Что помнишь меня!"


Рецензии