Ангел мой, что с нами стало?..

Ангел мой, что с нами стало?.. Вечный теперь закат…
Что сделать, чтобы снова мне уловить твой взгляд?..
Как разорвать самой мне этот порочный круг?..
Ну, почему отмерено столько недель разлук?..

Ангел мой, что со мной стало в вечном потоке дней?..
Кто мне теперь поможет стать хоть чуть-чуть сильней?..
Ты защити, как прежде… Силы мне возврати…
Ведь без тебя лишь беды сыпятся на пути…

Не исчезай, мой Ангел, не отпускай меня…
Чтоб ни случилось снова, не погасить огня…
Ангел мой, будь со мною в этом потоке дней…
Пусть и не рядом, а там лишь, где миллион огней…

23.06.15


Рецензии
Пусть АНГЕЛ всегда помогает тебе, Дашенька!!!

Ольга Антонова 6   08.01.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо) Буду верить и надеяться)

Дарья Волгина   12.01.2016 13:36   Заявить о нарушении