Раскалился день как печка!

Раскалился день как печка!
Пересохло все во рту.
По жаре спешит узбечка.
Жмется к каждому кусту.
  Надо прятаться конечно.
  Не сгореть чтоб от лучей.
  Не шагать же так вот вечно,
  Без любви и без речей.
Нет не стоит,нет не выйдет.
Я девчонке помогу.
Зонтик в самом ярком виде,
Суну в руки на бегу.
  Хоть нельзя мужчине,знаю.
  Но ведь надобно спасать.
  Солнца шар всю тень сжигает.
  Локти хочется кусать.
Раскалился день как печка.
Нечем кажется дышать.
По тропе идет узбечка.
Нас просили не мешать.
 


Рецензии
Смысл забавный, но надо переставить слова: "Предложу ей на бегу"
Согласны?
alalykin.ru

Валерий Алалыкин 2   21.08.2016 01:04     Заявить о нарушении
Почему бы и не переставить?Спасибо!

Геннадий Ельцов   21.08.2016 05:57   Заявить о нарушении