Сколько нами уже пройдено

                Т.И.
Сколько нами уже пройдено!
Испарились дела нервные
Городок, вторая родина,
Полюбилась, словно первая.

Мы – в сугробах и под звёздами
Рука об руку тусуемся,
Мы друзьями стали поздними,
Не разлей вода красуемся.

И родными половинками
Жить как целое пытаемся.

Сами песнями-пушинками
Миру больше удивляемся.


Рецензии