Ты рванёшься

                Моей Тане
Ты рванёшься опять в мечту –
Ты привыкла не верить в жизнь.
Я тебя за счастье почту,
Прошепчу: ты себя удержи!
Ты рванёшься… И детство опять
Распахнёт свою дверь впереди.
И весенний, лучистый наряд
Вдруг окажется солнцу сродни.


Рецензии