Пусть все препятствия

Пусть все препятствия
Те
Что ты придумал намедни
Растают как тает свеча
Воском причудливой формы

Нет преград для тебя
Быть с той о которой грезишь
Если она для тебя
А ты для нее был создан

Радугой неба закат
Розовым нежным рассветом
Вам подарит судьба
Столь  долгожданную встречу

все что просил придет
Вера мой друг и терпение
Любовь придет на порог
и постучит в твои двери

Ты и сам это знаешь мой друг
Нам воздается по Вере .....

11.07.2015.


Рецензии