ТЫ ПЕЛА

Я помню – ты пела,
Как будто летела.
Летела звезда,
А ты пела и пела.

Верхушками сосны
Костёр задевали.
И ветры, и росы
Угли раздували.

Зола пламенела
И хлопья краснели.
Ты пела и пела…
И годы там – пели.


Рецензии