Ты не можешь меня потерять

Ты не можешь меня потерять,
Потому что я вечно с тобою,
Потому что опять и опять
Ты приходишь. Я двери открою.

Даже если я сплю и устал,
Ободришь и очнуться заставишь,
Даже если совсем я пропал,
Ты находишь созвучие клавиш.

На двоих Богом данная кладь
Наших плеч никогда не оттянет.
Ты не можешь меня потерять,
Потому что родник не иссякнет.

Не иссохнет Любовь как Исток –
Мы с тобой захлебнуться успели.
Помнишь, как отступил даже Рок,
Помнишь, как мы взволнованно пели?
26.04.14.


Рецензии