Чудо природы!

         
На небе полыхали радуг шесть,
Как будто чаша призрачной Граали.
Я их могла по пальцам перечесть,    
Такое видел в жизни ты едва ли.

Сияли семицветные создания
И тайну приносили в этот мир.
Как будто кто-то <светлый> мироздания,
Нам это чудо в небе сотворил.

Сияло только солнце одиноко.
Мир удивлялся: <Чудо, ведь-краса.>
И проводив грозу на юг далеко,
Озоном пахли свежим небеса.


Рецензии