Рецензия на Калашникову Михаилу Тимофеевичу... Люд

Рецензия на «Калашникову Михаилу Тимофеевичу...» (Людмила Лидер)

http://www.stihi.ru/comments.html?2013/12/24/1449
к сожалению Людмила удалила мою рецензию .....
но Я решил - хоть так донести ....

солдат он так скажу неважный
он крал... подделывал и врал
знакомство с Жуковым - похвально
идей чужих - наворовал
проблемы в детстве начинались
таскал оружие с собой
отец пахал как все пахали
и Мишке дал наказ такой
ты береги копейку Миша
она тебя не подведет
но сын их предал - многократно
и с другом поезд их везет
туда где жизнь кипит как надо
где просветительский народ
подправив дату в документах
он в казахстане знать живет
секретарем трудился Миша
но в 19 где то лет
героя в армию забрали
и дали воинский билет
механик Миша был водитель
приказы точно выполнял
набрал он группу из курсантов
и вместе что то там своял
а Жуков видя труд ударный
часы не врут... парнишке дал
ВОЙНА....
....все планы поменяла
наш Миша ранен был - увы
и пролежав неделю - пару
сбежал к конструкторам войны
устроив место поудобней
он начал автомат воять
конструктор был то самородный
блин автомат не хочет брать
не принимают то твореные
из рук мальчишки в 30 лет
но связи с Жуковым наверно
и принесли бесценный хлеб
конструктор Зайцев подвернулся
и автомат его хорош....
но автомат же не игрушка
и ЗАЙ ... его не на зовеш
тут стал колаш ....работы зайца

и лавры Мише и почет...
наш генерал ... ученый Миша
не инженер - Страны оплот...
легенды сказок выши крыши
Миш ты учился ...ТАК СОЙДЕТ...

Андрей Ертышенков   08.04.2015 17:31   


Рецензии