Не отдавай никому

Не отдавай меня никому,
Сердце тебе отдала одному,
Пусть не проста наша судьба,
Но люблю я только тебя.

Не отдавай меня никому,
Нежным взглядом тебя обниму,
Один ты можешь так любить
И ласковым, и нежным быть.

Пусть мир наш жесток и груб так, пусть,
Но верю в нашу любовь и путь,
Нам без друг друга не прожить
И это счастье – так любить!


Рецензии