Цветы и скалы

 
Ромашку колокольчик в жены взял.
И поселился среди скал!
Из года в год, роняя семена,
Здесь множилась его семья!
И зной, и ветер, и горсточкой земля!
Ах, колокольчик, ты прожил не зря!
Не зря ты семена ронял,
Не зря любил, не зря страдал,
Свою ромашку сберегал,
И к жизни множил волю,
Средь гор скучал по полю!

А вывод будет вот каков -
Ищите девки МУЖИКОВ!
           Л.И.Х. 11.07.15.
( Фото Игорь Кобзев)
          


Рецензии