Ты не плачь

Ты не плачь – всё образуется.
Что с того, что далеки?
Помнишь: тьмой накрыта улица,
И тепло моей руки?

Расставанья наши множатся.
Снова паника в глазах.
Не у времени заложница –
Ты навечно в образах.

Только близится мгновение
Разойтись в последний раз.
Неземное дуновение
Навсегда не сблизит нас.


Рецензии