субботняя непогода

...конечно суббота,
оно бы...да как же...
работа,работа,
не фильм от продакшен,
порывы холодного ветра,
дожди,
сотни огромных лежат километров -
думай  и жди.
воды  реки
побежали быстрее-
одни старики
и не могут скорее,
а так вот нечестно начать и бросить,
травы завяли, а парни не косят,
парни о чем-то,
а деды за что-то,
ходим по кромке:
работа, заботы.


Рецензии