Пусто стало без тебя

Пусто стало без тебя.
Нас любовь волной качала.
Словно фарами слепя,
Жизнь спешит начать сначала.

Позабыть и посмешить:
Друг без друга – невозможно,
Лучше – прошлое забыть!
Почему же это сложно?

Голос Бога прокричит –
То ль – в лесу, а то ли – в мозге:
Хватит сладостных горчин!
Позабудем боль и розги!

Нам, живым, дано любить
И отстаивать лишь веру,
Из ключа студёнку пить,
Вдохновлять своим примером.

Я на мелочи смотрю,
Будто это только лужи.
Сердцем пламенным горю,
Шнур затягивая туже.

Мы приехали уже:
Наша жизнь – под облаками,
Мысли – радости в душе –
Их раскрашиваем сами.
15.04.14.


Рецензии