Моему любимому

Жизнь прекрасна,
Если рядом ты
И если чувства горячи
Они не испарятся никуда
И будет у нас с тобой
Одна мечта
Чтоб были лишь всегда
Ты и я.

Когда я встретила тебя
Тогда
Все мысли были о том
Как скоро стану я твоей
Женой.

Спасибо Богу за то
Что встретила тебя
В 2013 году
В колледже своем
И теперь мы всегда
С тобой вдвоем.


Рецензии