Ты меня опять полюбишь

Ты меня опять полюбишь.
Выдашь песни и стихи,
Как ребёнка, приголубишь
И отпустишь все грехи.

Я к тебе примчусь весёлый
И, отчаянный, опять
Подарю охрипше соло,
Поспешу тебя обнять.

Мой компьютер на рассвете
Через марево ночи
Принесёт тебе приветы,
Даже если ты молчишь.

Мы с тобой срослись – мы знаем –
Там, где души жизнь ведут.
Ты мне – самая родная,
Я – тебе. Сердца не врут.

Сколько Бог бы ни отмерил,
Встреча – прошлый весь обман
Отсекла, и все потери
Улетели в океан.


Рецензии