Ты милая не плачь...

Возьму тебя в серебряную даль,
Где ангелы над горизонтом реют.
Пусть прочь уйдут тоска, да и печаль,
А мысли суетой дней не болеют,
Впусти меня...
К себе! Вдруг не успеем?

И мы взлетим над облаками в синь,
Стремясь коснуться купола руками.
Там так прекрасно, ты себе прикинь,
Что мы с тобою станем облаками,
Впусти меня...
К себе! Любовь меж нами!

Забудь тогда, что не меня любила,
Пусть всё под ноль! Ты милая не плачь.
Ты ныне в рай, в мою страну ступила,
Где дни уже не будут нестись вскачь,
Впусти меня...
К себе! И день назначь!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии