ТЫ И Я

Мой стих с твоим и рядом не поставить.
Мне стыдно за рифмованность мою.
Наверно, я, чтобы тебя восславить,
Тихонько эти песенки пою.

Наверно, я как враг или зануда
Тебе своей заботой надоел,
Наверно, прилетевшая остуда
Тебя опять вернула к массе дел.

Ты будешь петь и будешь знаменита,
А я у ног твоих букеты положу.
Тебе дорога на Олимп открыта,
А я твои стихи посторожу.


Рецензии